«Арион» — победитель городского фестиваля

В мае в Санкт-Петербургском городском Дворце творчества юных проходил Городской фестиваль-конкурс детского и молодёжного творчества «Открытие».

Цель фестиваля — поиск и поддержка творческих начинаний детей и молодёжи.

Основным условием участия в мероприятии для коллективов было исполнение нового, яркого музыкального произведения, появившегося в репертуаре коллектива в текущем 2019/2020 учебном году. А для сольного выступления было рекомендовано выставлять участника, проявившего высокий уровень достижений в течение учебного года и являющегося обладателем дипломов не ниже I степени конкурсов и фестивалей различного уровня.

В конкурсных мероприятиях приняли участие учащиеся ВИК «Арион» — концертный вокально-хоровой ансамбль «Арион» (руководитель К. Ю. Выборнов, концертмейстер А. В. Кириллова, партия синтезатора А. С. Сироткин), став Лауреатом I степени и Александра Виксне (сольное исполнение, педагог К. Ю. Выборнов, концертмейстер А. В. Кириллова), став лауреатом III степени.

Награждение и гала-концерт конкурса будет проходить в октябре 2020 г. в концертном зале «Карнавал». Поздравляем учащихся и педагогов с победой на городском конкурсе!